Schönes, gemütliches gepflegtes Hotel mit tollen C
Wieder einmal im Waldhof Muhr!
Die Zimmer sind groß und sauber.
Der Empfang (mit Chefin) war freundlich und hilfreich.
Die Qualität der Speisen ist top.
Frühstücks-und Mittagsbuffett sehr gut und reichhaltig. Top Qualität.
Reitunterricht mit Erich ist lehrreich und lustig zugleich. Die Abstimmung Reitunterricht und Essenszeiten hat hervorragend funktioniert.
Insgesamt wie immer ein toller Kurzurlaub mit Reiten. Die Chefin und alle anderen Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent.
Es ist immer wieder ein…
Absolutes Wohlfühl und Wellnesshotel,sehr gute Küche,freundliche Gastgeber ! Die Investitionen der letzten Jahre haben sich gelohnt!. Völlig überrascht nach kurzer Buchungspause konnten wir feststellen,daß die Fam. Muhr den Waldhof zu einem top-modernen ,schönen Wellnesshotel mit perfekter Planung, mutiger Neugestaltung, ausgerichtet mittlerweile völlig auf den Hotelgast, ( kein Restaurantbetrieb mehr) perfekt auf die Anforderungen der heutigen Gastronomie und Hotellerie gemacht haben.Die Gestaltung der Zimmer…
Ein tolles familiengeführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt - herzliche und authentische Gastgeber - moderne, geräumige Zimmer mit großer Loggia - hoher Wohlfühlfaktor - toller Wellnessbereich ( inkl. beheiztem Outdoorpool) für Groß und Klein - Speisen auf allerhöchstem Niveau (regional, top Qualität, tolle Küche) - für Reiter ein Traum - ein großes Danke an Erich für das unvergessliche Reiterlebnis - wir kommen auf alle Fälle wieder!
Das Hotel bietet für Jung und Alt ausgezeichnete Erholungsmöglichkeiten. Egal ob Wellness- oder Saunabereich, Pool oder der Spielplatz für die Kinder. Oder das verbundene Gestüt wo die Kinder reiten konnten. Unsere Zimmer top. Ausreichend Platz und ordentlich gereinigt. Wir haben , ob der Luftveränderung und der ruhigen Lage wunderbar geschlafen. Das Hotel hat unsere Erwartungen übererfüllt!
Wunderschönes Hotel am Wald - für jeden zum empfehlen, egal ob jund oder alt, mit oder ohne Kinder!
Uns hat einfache alles gefallen, es gibt viele Möglichkeiten direkt am Hotel zu machen - wie reiten, Tiere streicheln, Beachvolleyball, Tischtennis, Kinderspielplatz, Pool, wandern egal ob oder alt - es ist für jeden was dabei!
Wir kommen auf jeden Fall wieder aber dann mit der Familie von meiner Freundin da sind soo begeistert waren von unseren Bildern!
Wir fahren sooo gerne in das Hotel Muhr! Manchmal mit Übernachtung, manchmal nur zum Reiten oder auf ein Schnitzerl.
Die gesamte Familie Muhr ist immer zuvorkommend und freundlich. Das Essen ein Genuss!
Der neue Wellnessbereich ist klein aber wirklich sehr schön und einladend.
Top Hotel👌🏻
Ausgezeichnete Ruhelage in Waldesnähe. Sehr familiär und herzlich geführt.
Hervorragender Wellnessbereich - einfach zum wohlfühlen und großzügiges Raumangebot !
Exzellent beheizter Außenpool mit großzügigem Ausmass !