Sehr schönes Hotel, neu gestaltet, ausreichend Parkplatz vorhanden. Tolle Mischung aus Aktivitäten (Reiten, Wandern), Ausflugsziele gut erreichbar (z.B. Pöllauberg), Wellnessbereich und Pool top, Wellnessbehandlungen sehr gut, Kulinarik ausgezeichnet.
Sehr ruhige Lage, alles was das Herz begehrt. Zimmer und Wellnessbereich innen und außen komplett renoviert. Kulinarisch wird man total verwöhnt, das Personal sehr aufmerksam und bemühte alle Wünsche zu erfüllen.
Ein kleines Hotel mitten im Nirgendwo (nur mit Navi erreichbar :-) ), dafür Toplage mit super Fernsicht. Im Hotel war es ruhig und man hat auch von den Nebenzimmern nichts gehört. Sehr zum Empfehlen, wenn man in Ruhe ausspannen will!
Grundsätzlich sehr gut ausgestattet.
TiPP: Vielleicht mehr Kleiderbügel, um feuchte Handtücher oder Badekleidung auf dem Balkon zu trocknen.
Für TV-hungrige: TV-Senderempfang ( ORF 2) schlecht - restl. Sender OK , aber besonders w ü n s c h e n s w e r t wäre auch ein Radioempfang via TV-Gerät.
Familiär geführtes Hotel in Traumlage. Küche hervorragend, ebenos der Service und die betreuung im Hotel.
Auch der angeschlossene Reiterhof perfekt organisiert
Wir hatten eine standesamtliche Hochzeitstafel . Das Ambiente war top, wir konnten auch die Terrasse benutzten . Sehr freundliches und perfektes Service , sehr hochwertige und hervorragend gute Küche. Kinder bekamen ihr Essen zuerst, das fand ich so toll. ( ist nicht überall so ) Tolle Aussicht, ruhige Lage