Roland
Verreist als Familie • September 2024
Entspannung, Aktivitäten und Ruhe - perfekt für Erholungsurlaub inklusive sehr leckeren Essen

Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen der auf der Suche nach Entspannung und Ruhe ist aber auch das ganze mit sportlichen aktivitäten verbinden möchte.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr Geräumig mit einen schönen Balkon. Ich habe in dem Bett einfach toll geschlafen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab viele lokale Spezialitäten und es wurde auf jeden Wunsch eingegangen Das Essen war einfach der Hammer!!!!

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, man merkt das es ein Familienbetrieb ist

• Pool

Wassertemperatur

• angenehm

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Ruheraum
  • Massagen

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Radfahren

Der Aussenpool ist super um ein paar längen zu schwimmen. Es starten aber auch direkt vor dem Hotel Rad und Wanderwege. Wer reiten liebt kommt hier auch alles geboten

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Roland

Sehr geehrter Herr R. schön, dass wir Sie mit unseren Angebot und unserem Service sehr zufrieden waren und unsere Küche als Hammer bezeichnen! Bei uns kocht der Chef des Hauses selbst und liebt es unsere Gäste mit seiner Kreativität und mit seinen Können kulinarisch auf höchsten Niveau zu verwöhnen. Würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Alexandra & Dietmar Muhr samt Familie & Team