Andrea und Wolfgang
Verreist als Paar • Oktober 2024
Herbstgenuß im Pöllautal

Wir hatten super entspannte Herbsttage im Hotel Muhr und aufgrund des tollen Aufenthaltes werden wir sehr gerne wieder kommen! Toller Familienbetrieb, bei dem man sich sehr wohl als Gast fühlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war sehr geräumig, sogar separiertes WC vorhanden, großen Balkon, super gemütliche Einrichtung aus Holz - alles bestens!!!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Hervorragende, regionale Qualität mit sehr reichhaltige Buffet - ausgezeichnetes Essen auf sehr hohem Niveau

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle sehr freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend. TOP!

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Öko-Nahwärme für die Heizung, Moderne Beleuchtungstechnik, Wärmeschutzabdeckungen bei den Pools

• Pool

SUPER !!!!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Beheizter Außenpool, verschiedene Saunen und eigene Ruheräume für Erwachsene sind vorhanden!!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern

Für den begeisterten Reiter und Wanderer wird viel geboten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

In der Umgebung gibt viel zu entdecken - z.B Kirchen, Stifte, Wanderungen und geheimnisvolle Unterirdische Gänge.

Vorname:Andrea und Wolfgang

Schön, dass sie ihren Herbsturlaub bei uns genießen konnten und einen tollen Aufenthalt im kleinen Haus am Wald und bei uns als Gastgeber sehr wohlgefühlt haben. Unsere Zimmer für Sie alles bestens waren. Das sie unsere Kulinarik und die Qualität von Essen mit höchsten Niveau bezeichnen. Freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen! Alexandra & Dietmar Muhr samt Familien & das Hotel Muhr Team