Urlauber
Verreist als Freunde • Juni 2024
Hervorragendes Essen, aber Kritikunfähigkeit an der Rezeption

Bei der Anreise keine Informationen über div Abläufe erhalten, wie beispielsweise Essenszeiten, Weg zum Pool etc...

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Cocktails und essen waren hervorragend

Die Dame an der Rezeption kann leider gar nicht mit Kritik umgehen... solange man nichts beanstandet.. ist sie nett ... es fehlt an Diplomatie...(wie man auch bei anderen Rezessionen sehen kann)

Pool
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• zu warm

Die Liegen sind leider durchgelegen... und für ältere Menschen viel zu nieder.... generell ist der Pool ohne Stufen nicht zu erreichen... ein hin und her und rauf und runter gehen... für betagte Personen nicht geeignet... der Pool selber sehr schön.

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Frau ,..., Danke für ihre wertvolle Zeit und ihre Bewertung, schade das Sie nicht ganz persönlich ihren Namen veröffentlichen und zu ihrer Bewertung stehen. Es ist uns ein Anliegen unsere Gäste ganz persönlich und selbst an der Rezeption willkommen zu heißen, leider hatten Sie keine Zeit für den Check in für uns und wollten schon zu ihrer Bekannten Familie auf die Terrasse und den Mittagssnack noch genießen. Anscheinend haben Sie unseren schönen Check In Folder mit all den vielen Informationen, den ich ihnen ganz persönlich in die Hand gegeben habe auch nicht gelesen... Aber nichts desto Trotz schon an ihren Gesicht haben wir Ihre Unzufriedenheit bereits an ihren Urlaubstagen erkannt, vom Fernseher um montieren bis hin zu Gartenmöbel ins Zimmer, Pool Temperatur messen im Urlaub usw. da ist man schon beschäftigt und kann die Ruhe im kleinen Haus am Wald und am Pool auch nicht genießen, da auch das Härtegrad der Liegen nicht richtigen war. Natürlich haben wir keine Gesundheitsliegen sondern Sonnenliegen am Pool. Der Ursprung unseres Hotels war auch ein Bergbauernhof und da kann man schon durch mehreren Ebenen auch mit Aufzug zum Richtigen Ort ins Hotel kommen. Auch bei der Abreise -Check Out ist den anderen Gästen ihre Unzufriedenheit aufgefallen und Sie haben mich schon darauf angesprochen,.. Wir wünschen ihnen von Herzen viele positive Gedanken und eine schöne Sommerzeit Ihre Familie Muhr