Johannes (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit familiärem Charme direkt in der Natur

das Hotel Muhr ist eher kleiner, als die besuchten Hotels bisher, aber dafür familiär geführt - im Grunde sind die Gastgeber das Personal - wir haben uns sehr willkommen gefühlt und unser Aufenthalt war rundum stimmig - das Hotel ist gut überschaubar, liegt mitten in der schönen Natur, kein Massentourismus, bietet auch den Wellnessinteressierten Möglichkeiten zum Entspannen und ist für eine kurze Auszeit toll geeignet

• neu renoviert und sehr geräumig - Toilette und Bad separat - sauber

• Sehr lecker - für uns genügend Auswahl und was man gesehen hat - individuell zuvorkommend bei Menschen mit Intoleranzen etc

• Freundlich familiär

• Gut erreichbar mit Auto - gut beschildert - tolle vielseitige Umgebung

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wandermöglichkeiten, Tiere - Reitmöglichkeiten, der schöne Pool war mein Highlight, sehr viele Liegen überall - alles eher neuwertig und auch Sauna Möglichkeiten (über und unter 16) jedoch haben uns in der Sauna die Düfte oder Musik gefehlt (außer in der Infrarot gab’s Musik) und die Optik vom Whirlpool war nicht so unser Geschmack Weitere Freizeitangebote - die Stmk Karte war dabei (auch schon bei einer Nacht) - daher die Möglichkeit von unzähligen Ausflugszielen

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Johannes

Sehr geehrter Herr J., schön, dass wir sie bei uns im kleinen Haus am Wald in allen Bereichen mit unserer Gastfreundschaft, Service und unserer Qualität überraschen konnten und sie ihren Urlaub mit vielen Streicheleinheiten bei uns genießen konnten. Über ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns und wünschen alles Liebe und eine schöne Sommerzeit! Alexandra & Dietmar mit Familie