Top Essen, viele Köstlichkeiten selbst gemacht wie Säfte, Wein, Essig usw., sehr kinderfreundlich, kein großes überlaufenes Hotel, sehr familiär, alles sauber und gepflegt.
Unser Zimmer hatte keinen Kühlschrank und war bisschen älter, aber dafür sehr sauber, hat also nicht gestört, Weil auch alles noch wunderbar in Takt war und gepflegt ist. Großer Balkon mit schönem Ausblick. Generell sehr großes Zimmer.
Sehr leckeres Essen, von Frühstück, beim Abendessen die Vorspeisen bis hin zur Nachspeise war alles extrem lecker.
Top Service, immer freundlich, egal was wir gefragt haben wegen Brei wärmen, aufbewahren, zubereiten usw. wurde immer problemlos und sofort erledigt. Abends wurde für unser 8 Monate altes Baby auch eine Nachspeise aufs Haus zubereitet (püriertes Obst)
Am Pöllauberg mit einer netten Wanderroute gleich vom Hotel weg, aber eher Waldweg und nicht ganz Kinderwagen freundlich, aber in 5-10 Minuten ist man mit dem Auto bei einer anderen Route, die gut mit dem Kinderwagen zu gehen ist.
- Wellness
- Sport
Für jeden etwas dabei, Tischtennistisch, Pferde mit Reitmöglichkeit, Wanderrouten, Radfahren, beheizter Außenpool war top, schöner Wellnessbereich
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Aaron |
Liebe Gäste, schön, dass Sie ihren Urlaub bei uns genießen konnten und auch als junge Familie für jeden etwas dabei war. Natürlich sind uns die Kleinen Gäste sehr wichtig, da wir selbst Familie sind und wissen wie es den restlichen Familienmitglieder gut geht, wenn die Kleinen bestens versorgt sind. Die Kulinarik ist bei uns Chefsachen und Dietmar verwöhnt unsere Gäste mit Leidenschaft und Kreativität auf höchsten Niveau. Gemeinsam als Gastgeberfamilie ist es uns wichtig, dass wir den Gästen alle Wünsche erfüllen und umsorgen sie gerne rundum ganz persönlich. Liebe Grüße und hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen im kleinen Haus am Wald! Alexandra & Dietmar mit Familie & Team