Urlaub vergeht meistens zu schnell. Im Waldhof Muhr vergeht er viel zu schnell. Die Wirtsleute sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Ausstattung des Hotel ist modern und zeitgemäß. Die Zimmer stets sauber ,geräumig und hell. Die Küche präsentiert sich modern, kreativ und regional. Einfach köstlich. Das Service und Rezeption immer zuvorkommend, freundlich und kompetent. Die Reitanlage mit Erich ist ein Fixpunkt für einen Urlaub im Pöllauertal. Insgesamt ein toller Urlaub für unsere Enkerl (Reiter) und Familie (Wanderer). Wanderruten kann man am besten bei Chefin Alexandra Muhr erfragen. Wir kommen sicher auch ein viertes mal !
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Wolfgang |
Liebe Familie W..., wir freuen uns, dass der Urlaub für Sie bei uns immer viel zu schnell vergeht. Schön, dass Sie mit unserer Gastfreundschaft unserer Ausstattung und unserem Service sehr zufrieden sind und ihre Enkerl den Aufenthalt und das Glück der Erde am Rücken der Pferde bei uns genießen können, während die Erwachsenen den Naturpark Pöllauer Tal erkunden oder die müden Füße dann im Naturpark Wellnessgarten ausruhen. Freuen uns schon jetzt Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst ihre Familie Muhr