Karin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub waldhof muhr

Super Ausstattung. Essen ausgezeichnet. Personal war immer sehr freundlich . Hatten massage extra dazu gebucht. War hervorragend und richtig entspannend

• Wir haben uns im Zimmer sehr wohlgefühlt und haben ausgezeichnet geschlafen .

• Das essen war ausgezeichnet. Angefangen vom Frühstücksbuffet über denn Mittagssnack bis zum Abendessen

• Das Personal war sehr kompetent und sehr freundlich.

• Von Niederösterreich ist man in 2 Stunden im Hotel. Der Masenberg ist ein sehr schönes Ausflugsziel. In Vorau das Freilichtmuseum und das Stift sind sehr empfehlenswert anzusehen.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Liebe Frau K., herzlichen Dank für ihre nette Bewertung und ihre wertvolle Zeit. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren gesamten Angebot sehr zufrieden waren. Und dass unsere Mitarbeiter ganz besonders unser Chef & Team mit den kulinarischen Genüssen überzeugen konnte und auch bis zum Massageangebot verwöhnen durften! Freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! :) Herzlichst Ihre Gastgeberfamilie & das Waldhof Team