Das Hotel Muhr in Pöllau ist ein traumhaftes Reiseziel. Es bietet eine wundervolle Aussicht auf das Naturschutzgebiet Pöllauer Tal und verfügt über einen beheizten Außenpool sowie eine Saunalandschaft, die für vollkommene Entspannung sorgt. Die regionale Küche und das reichhaltige Frühstücksbuffet mit hausgemachten Produkten sind ein wahrer Gaumenschmaus. Für Naturliebhaber gibt es zahlreiche Wanderwege und Möglichkeiten zum Pferdereiten. Kinder können sich im Streichelzoo austoben. Die herzliche Gastfreundschaft und die vielen Freizeitmöglichkeiten machten unseren Aufenthalt wirklich besonders. Mit unseren e-bikes erkundeten wir zahlreiche Ausflugziele in der Umgebung. Ein wirklich schöner und erholsamer Ort.
hatten ein wunderschönes Zimmer im neuen Trakt mit Balkon und wunderschönen Aussicht bequeme Betten und sehr bequeme große Liegen im Wellnessbereich
ein Traum- bitte selbst ausprobieren
wir wurden rundum umsorgt- von der Chefin bis zur Zimmerdame
nicht vergessen die Konditorei Ebner in Pöllau besuchen oder auch das Freilichtmuseum- sehr sehenswert
Der beheizte Außenpool und die Saunalandschaft sind ideal für entspannte Stunden. Naturfreunde kommen auf den zahlreichen Wanderwegen voll auf ihre Kosten. Das Hotel bietet auch Pferdereiten an. Es gibt herrliche Möglichkeiten für Radtouren - und in der Nähe lädt der Stubenbergsee zum Schwimmen ein. Ein wirklich tolles Hotel mit vielen Freizeitangeboten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Lisi und Paul |
Liebe Frau L. & lieber Herr P., ganz lieben Dank für die so lieben Worte, wir freuen uns riesig, dass wir ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unseren Gaumenfreuden, Gastfreundschaft und unserer Qualität im kleinen Haus am Wald überzeugen konnten. Schön, wäre es, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Alexandra und Dietmar Muhr mit Familie & Team