Sonja (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
War schon zum 2. mal hier und ich komme wieder!

Wir haben zwei Nächte für unsere persönliche kurze Auszeit gebucht. Und obwohl Ferienzeit ist, war es sehr ruhig und entspannend im Hotel.

• Die Zimmer sind neu renoviert. Sehr viel Holz mit einem tollen Balkon. Wir haben wunderbar geschlafen. Die Matratzen sind wunderbar und man hört nichts vom Nachbarn.

• Beim Frühstücksbuffet blieben keine Wünsche offen. Alles war sehr regional und frisch. Beim Abendessen gab es immer zwei Fleischgerichte zur Auswahl und ein Vegetarisches. Vorspeisenbuffet, Salate, Suppe und eine Nachspeise. Es war viel zu viel, aber einfach zu gut, um es nicht zu essen :)

• Es wurden alle Fragen immer freundlich beantwortet. Beschwerden gab es keine. Besonders positiv ist und die Chefin des Hauses aufgefallen, die sich mit ihrer freundlichen und herzlichen Art um jeden Gast persönlich gekümmert hat.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Berg mitten in der Natur und ist von Pöllau aus in wenigen Autominuten erreichbar. Mit der Genuss-Card, die man im Hotel gratis bekommt, hat man viele Ausflugsmöglichkeiten mit gratis Eintritt. Es gibt unzählige markierte Wanderwege.

• Gut

Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Sonja

Liebe Frau Sonja, danke für ihre kostbare Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie schon jetzt ihre nächste Auszeit planen und wir mit allen unseren Erneuerungen auch ihren Vorstellungen entsprechen konnten und das Sie ihren wertvollen Schlaf genießen konnten. Danke, auch, dass Sie mir persönlich als Gastgeberin ein Kompliment machen und meine Herzlichkeit und Liebe zum Beruf in der Hotellerie aufgefallen ist! Auch unsere Küche bemüht sich täglich unsere Gäste mit den regionalen Köstlichkeiten modern interpretiert zu begeistern. Schön, dass Sie ihre kurze Auszeit auch in der Ferienzeit entspannend und ruhig genießen konnten! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, herzlichst Ihre Alexandra Muhr & das Waldhof Team