Familiär geführtes Hotel für Ruheesuchende, sowie Wanderer und Reitfreunde und für alle die Top Service und sehr gutes Essen schätzen!
Alles top.
Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit
Kleiner aber sehr feiner Wellnessbereich
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Frau U., schön, dass Sie als Familie, den Familienurlaub im neuen Waldhof genießen konnten! Als Familie selbst, wissen wir natürlich genau, was für unsere Gäste wichtig ist und bezeichnen uns als Profis mit Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft und Gastfreundschaft! Unsere Kinder sind das schönste Geschenk und auch Urlaub sollte für die ganze Familie sollte so erholsam und erlebnisreich wie möglich mit Qualität und viel Gastfreundschaft sein! :) Nach einen erlebnisreichen Urlaubstag schätzen es die Eltern im kleinen aber feinen Wellnessbereich wenn Sie ihren Tag ausklingen lassen und sich beim guten Essen und unseren Top Service wirklich richtig entspannen können! Deshalb würden wir uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im neuen Waldhof Muhr im Naturpark Pöllauer Tal begrüßen dürften! Mit viel Liebe & großen Herz zu unsere Gästen verbleiben wir als Gastgeberfamilie & unserem Waldhof Team