Tanja (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderbare Auszeit für Mama&reitbegeistertes Kind

Hübsches, kleines Hotel mitten im Grünen. Ideal für Pferdefans. Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Die Zimmergröße ist für zwei Personen gut gewählt, genügend Stauraum ist vorhanden. Das geschmackvoll eingerichtete Zimmer ist mit einer Garderoben-/Schrank-Kombi, einem Doppelbett mit Nachttischen, zwei bequemen Ledersesseln, einem Tisch und einem Fernseher ausgestattet. Weiters gibt es ein WC, ein Bad mit Dusche und Fön (=>bei dem man NICHT ständig den Knopf gedrückt halten muss!!!!Super!!!), sowie einen großen Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch. Geweckt wurde ich morgens meist durch das Krähen des Hahns, ansonsten herrschte herrliche Stille.

• Die Speisen waren allesamt auf hohem Niveau zubereitet. Obwohl ich vieles nicht mag und beim Essen sehr heikel bin, habe ich doch bis auf ein einziges Mal (da gab es Fisch und Rind und ich mag beides nicht) immer eine geschmacklich ausgezeichnete Mahlzeit genossen. Auch das jeweilige Kindermenü wurde für sehr gut befunden und vor allem die Nachspeisen wurden hochgelobt (besonders das Himbeereis). Das Frühstücks- und Vorspeisenbuffet sowie die Salatbar waren stets üppig angerichtet.

• Das Servicepersonal war stets freundlich und zuvorkommend. Auf sämtliche Wünsche wurde eingegangen.

• Das Hotel befindet sich mitten im Grünen, zwischen Wäldern und Bergen. Aus Wien (22. Bezirk) in unter 2 Stunden erreichbar. Viele Ausflugsziele in der Umgebung.

Der kleine, aber feine Pool war stets sauber (so wie auch die komplette Hotelanlage) und der Garten gepflegt. Indoor konnten die Saunen bzw. der Ruheraum genutzt werden, auch Anwendungen in der Gesundheitspraxis werden angeboten. Für Kinder gibt es einen Spielplatz inkl. Trampolin und Tischtennistisch. Und natürlich gibt es viele tolle Pferde. Das Reitcamp hat meiner Tochter sehr gut gefallen; die Betreuung von 9-17 Uhr war top inkl. Lagerfeuer und Steckerlbrot und Pferde bemalen. Auch die Hasen, Hühner und Ziegen wurden gerne besucht.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Tanja

Liebe Frau ..., danke für ihre wertvolle Zeit, dass Sie uns so umfangreich bewertet haben! Schön, dass Sie als Mama die Auszeit genießen konnten und ihre Tochter in der Reitwoche mit Reiten, Pferde bemalen, Lagerfeuer & Steckerlbrot und Minisparziergänge begeistern konnten. Auch unsere Familie & Team ist stehts um das Wohl unser Gäste bemüht und wir freuen uns, wenn wir Sie mit unserer Qualität in allen Facetten über Wellness, Küche, Service überzeugen konnten, und würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns im neuen Waldhof willkommen heißen zu dürfen! Herzlichst ihre Familie Muhr & das Waldhof Team