Familie Muhr ist es hervorragend gelungen, den Waldhof behutsam stylisch auf die Zeichen der Zeit umzustellen . Schon bei der Ankunft gefällt der freundliche, moderne Auftritt des Umbaus! Wir verbrachten ein paar wunderschöne Tage bei erstklassigem Essen ,relaxen und wandern im Naturpark!
Die neuen Zimmer sind freundlich und zeitlos elegant gestylt , die Aussicht wunderbar . Alles vorhanden was man für einen schönen unbeschwerten Urlaub braucht. Wir haben bärig geschlafen und konnten uns sehr gut erholen.
Daumen hoch! Frühstück: War wie immer herrlich, regionale Produkte und Säfte ,qualitativ hochwertiger Kaffee , -allgemein gesehen ist da für jeden etwas leckeres dabei. Mittagsjause: Suppe und Salate -köstlich! Abendessen im Rahmen der Halbpension: Hier hat der Küchenchef und sein Personal echte Stärke bewiesen.Geschmack und Qualität der Speisen auf sehr hohem Niveau-perfekt zubereitet und auch optisch sehr schön zu Teller gebracht. Bravo! es gibt sie noch-die gute Österreichische Küche!
Vom Empfang bis zur Abreise wurden wir bestens betreut, die Gastgeberfamilie stand uns mit Wandertipps zur Seite und war immer für Fragen freundlich und nett präsent. Das Service im Restaurantbereich war erstklassig.
Perfekte Aussichtslage im Naturpark Pöllauertal , ein Eldorado für Natur und Tierliebhaber, Freunde erstklassiger Küche,gepflegtem Wellness und Fans sämtlicher Sportarten.
Wem hier fad wird,dem ist nicht mehr zu helfen.Reiten,wandern,mountainbiken,wellnessen.... oder einfach nur die Natur genießen! Wellnessbereich: Sehr schön,wurde von uns oft genutzt-schöner,sauberer Pool mit gepflegter Aussenanlage.Was sofort auffiel: Der wunderbare Geruch beim Betreten des Innenbereiches und in der Kräutersauna-vorbereitetes Aufgusswasser mit Saunamittel in der finnischen Sauna.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Hubert Alexander Barbara |
Liebe Gäste! Vielen lieben Dank für ihre kostbare Zeit die sie sich für uns genommen haben. Es ist wirklich schön in Zeiten wie diesen für unsere Gäste richtig zu liegen und mit unserer Qualität und den neuen stylischen Refresh unseres neuen Waldhofs den Geschmack unserer Gäste getroffen zu haben! Natürlich sind wir als Gastgeberfamilie mit unserem Team immer um das Wohl der Gäste bemüht und feiern heuer unser 50. Betriebsjubiläum und das zeigt das wir klein gewachsen sind und stehts um unsere Gäste bemüht sind, danke für ihre Treue. Gerne belohnen wir Sie auch für ihre Treue beim nächsten Aufenthalt! Herzlichst ihre Gastgebergeschwister Alexandra & Dietmar Muhr mit Familie & das Waldhof Team