Renate
Verreist als Paar • Oktober 2023
alles war sehr gut

Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Schön nah am Wasser, zur Stadt, wunderbar.immer wieder. Freundliche und gute Bedienung. Die Zimmer sauber. Das Frühstück und Abendessen gut und reichhaltig.

• Zimmergröße

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:alltours
Vorname:Renate

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre wertvolle Meinung zu unserem Mittagessenservice. Es tut uns leid, dass es Ihnen nicht vollständig zugesagt hat. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir als Teil unserer Verbesserungen und Aktualisierungen für die kommende Saison beschlossen haben, den Mittagessenservice einzustellen, um uns noch stärker auf die Verbesserung unseres Frühstücks- und Abendessenservices zu konzentrieren. Wir sind überzeugt, dass dies uns ermöglichen wird, während der Schlüsselzeiten des Tages ein kulinarisch hochwertigeres Erlebnis zu bieten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und wir nehmen Ihre Kommentare ernst. Wir hoffen, dass Sie bei zukünftigen Besuchen unsere Angebote für Frühstück und Abendessen genießen können, von denen wir sicher sind, dass sie Ihr Erlebnis bei uns verbessern werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis und dafür, dass Sie Teil unserer Gemeinschaft sind. Wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen