Pierre
Verreist als Familie • Oktober 2024
Best Family Hotel by the sea in Mallorca!

Sehr schön und komfortabel Hotel, professionelle Service, direkt Strandzugang, nah am Restaurants und Stadt aber doch ruhig

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Grosses Zimmer mit drittes Bett für unsere Tochter, wunderschöne Meersicht von Balkon, alles ganz sauber, tiptop!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir haben nur Frühstück genommen, der Auswahl war riesig und den Raum sehr angenehm

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Sehr freundlich und professionell

Familien

Beliebt bei Kindern

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Pierre

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben, und freuen uns, dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Es ist eine Freude zu hören, dass Sie unser Hotel als einladend empfunden haben und den aufmerksamen Service sowie die Sauberkeit in allen unseren Bereichen genossen haben. Es freut uns, dass das Zimmer ideal für Ihre Familie war und dass der Blick aufs Meer von Ihrem Balkon Ihren Aufenthalt bereichert hat. Zudem freuen wir uns, dass Ihnen unser umfangreiches Frühstück gefallen hat, da wir uns bemühen, eine Vielfalt anzubieten, die allen unseren Gästen gerecht wird. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Na Forana team.