Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Eher 3 Sterne-Hotel, mit schlechtem Allinklusive. Viele dreckige Stellen. Nicht empfehlenswert.
Zimmer mit seitlichen Meeresblick waren in guter Größe. Die Betten knarren bei jeder Bewegung, die Matratzen waren jedoch sehr bequem. Kühlschrank wurde von uns seit dem zweiten Tag nicht mehr benutzt, da er mega laut war. Ein Wasserkocher wäre wünschenswert gewesen.
Ich denke, dass jeder etwas passendes zum Essen finden wird. Jedoch kann man keine warme Mahlzeit mehr erwarten, wenn die Speisen auf dem Teller sind, dann waren sie gleich kalt.
Das Personal im Restaurant war sehr bemüht. Jedoch war man ständig auf der Suche nach passendem Besteck. An der Bar sehr murriges, lustloses Personal.
Gut gelegen an einem Ministrand. Schöne Promenade mit vielen Restaurants und Cafes. Die Fahrt vom Flughafen betrug ca. 2 Stunden.
Der Fitness- und Wellnessbereich hat nichts mit den schönen Fotos überein. Fitnessgeeäte schmutzig, Schwimmbereich und Sauna wenig einladend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |