- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck war gut. Das Hotel war zwar etwas in die Jahre gekommen. Es fehlten Grünanlagen, und es war nur 1 Pool vorhanden mit einer sehr kleinen Abgrenzung für Kinder. Zu wenig Liegen für zu viele Hotelgäste, die dann auch schon vor 8.00 Uhr morgens mit Handtüchern belegt waren.
Unterm Standard. Bei weitem keine 4 Sterne wert. Kühlschrank versifft. Badewanne notdürftig geflickt, Dusche kaputt.
Morgens 2-Sterne-Frühstück. Kein Langschläferfrühstück. Mittags Katastrophe, z. B. gab es trockenen Toast mit einer Scheibe Wurst oder Käse. Das Mittagessen war höchstens 1 Stern wert. Plastikbecher mussten für 1 € Pfand aus der Bar geholt werden, weil Gläser nie vorhanden waren. Nachmittags nur ungenießbare, kleine eckige Cremewürfel. Abends 3-Sterne-Essen. Es wurde mit All inclusive angeboten. Vor Ort haben wir erfahren, dass es sich um All inclusive soft (?) handeln sollte (wovon wir sowie auch andere Gäste nicht wussten). Auch soft muss ja nicht ungenießbar sein.
Mein Mann wurde wegen einer 2 cm zu kurzen Shorts beim Mittagessen des Restaurants verwiesen. Die Mädels durften mit halb nacktem Hintern Platz nehmen.
Über 1 Stunde bis zur Anlage. Der Ort war weit entfernt.
Animation - wie im Katalog angeboten - war tagsüber gar nicht und abends nur dürftig vorhanden. Fitness- und Wellness war vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Monika |
Alter: | 71+ |
Guten Morgen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass es Ihnen nicht gefallen hat. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und beziehen es in unsere Verbesserungsbereiche ein. Mit freundlichen Grüße, Team Hotel Na Forana