- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt wunderschön an der Son Mol Bucht .Das Hotel hat viele defekte Sachen (Klospülung-Abfluss in der Dusche-)sehr abgenutzte Möbel -alles mehr Schein als sein .Viele Sauffreudige Clubs die mit Bierbechern den Pool belagern
Wir hatten eine Suite in der 4.Etage-die Putzfrau war fleißig-die Matratze war nicht gut-wir hatten ein Balibett auf der Terasse-Ferseher-Kaffeemaschine-Badewanne mit Dusche-Sofa
Frühstück war ok-jedoch lange Schlangen an der Kaffeemaschine -oder bei Spiegeleiern und Pfannekuchen .Mittagessen „soft „gleich :soft -heißt Jugendherbergeessen .Abends -war ein Mal gut -Freitags ,war wohl mallorcanischer Abend !Wir waren oft auswärts essen trotz all in -aber so schlecht habe ich in noch keinem 4Sterne Hotel gegessen ……Tagsüber musste man immer seine Pfandbecher mitschleppen-sonst gibt es nichts zu trinken /Kellner gehen zum Lachen in den Keller
Erst ging der Safe nicht -dies wurde sofort behoben -die Terassentür haben wir selber fertig gemacht !
Leider dauerte der Transfer 2.10 Std -man ist Ruck Tuck an der Hafenpromenade-wo das Leben „lebt“!Viele Geschäfte in der Nähe…….super Restaurants
Entertainment-war immer das gleiche -jeden Tag bis 23.30 volle Pulle alte Musik -man konnte vor 23.30 nicht schlafen .Pool war ok-aber sehr viele Liegen kaputt.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Gabi |
Guten Morgen, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihnen einiges nicht gefallen hat. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und beziehen es in unseren Verbesserungsplan ein. Mit freundlichen Grüße, Team Hotel Na Forana