Wer auf Mallorca Entspannung sucht und keinen Bock auf den Ballermann-Mist hat, ist hier genau richtig. Zielgruppe sind Paare, Familien inkl. Kindern und Singles
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Unser erstes Zimmer war relativ kompakt und leider direkt auf die Abendbespaßung ausgerichtet. Nach einem professionellen und freundlichem Gespräch mit dem Hotel Direktor haben wir ein neues Zimmer bekommen. Es wurde sehr gut mit der Situation umgegangen. Das neue Zimmer war geräumiger und ruhiger. Die Duschen sind sehr eng, daher würden wir eher die zimmer mit Badewanne empfehlen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Auch wenn dem Speisesaal vllt ein bisschen grüne Dekoration fehlt, war das Angebot sehr abwechslungsreich. Natürlich gibt es immer mal Dinge die man nicht mag, es war jedoch immer etwas Gutes dabei. Am besten war der mallorquinische Abend. Die "Brutzel"-Station hat immer überzeugt (Empfehlung Omlett zum Frühstück)
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Der gesamte Service war sehr freundlich und hat sich um alles gekümmert.
Vorname: | Alexander |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns die gewünschte Entspannung gefunden haben und unser Hotel als ruhige Alternative schätzen. Wir freuen uns, dass sich Paare, Familien und auch Singles bei uns wohlfühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Hotel-Team