Alle sehr freundlich!
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Buffetform, Themenabende, für jeden was dabei, tolle Aussicht beim Essen, freundliches Personal, sauber und lecker
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr gut, hilfsbereit und freundlich
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Tolle Bucht, mega Sand und unglaublich klares Wasser. Sehr sauber und gepflegt und zwei schöne Strandbars in erster Meereslinie. Was will man mehr…
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Mit dem Mietauto nach Palma, wer möchte auch nach ElArenal ist nur 45 Minuten mit dem Auto oder eine tolle Rollertour nach PortoChristo oder mit dem lizenzfreiem Boot an der Küste entlang oder nur ein schöner Spaziergang durch den Pinienwald zur PferdeRanch und weiter zur CalaGuila mit einer leckeren Strandbae und zurück mit der legendären Bimmelbahn mit Rundfahrt. Einfach schön und erholsam!
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
CalaRadjada hat ein lebhaftes Nachtleben. Tolle Bars und Restaurants und eine tolle Uferpromenade
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Roger |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Buffet und unsere Themenabende genossen haben. Unser Ziel ist es immer, für jeden etwas zu bieten und unseren Gästen beim Essen eine herrliche Aussicht zu bieten. Wir schätzen auch Ihre freundlichen Worte gegenüber unserem Personal. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um ein weiteres angenehmes Erlebnis zu haben. Bis zum nächsten Mal!