Wir hatten einen absolut wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Alles war perfekt. Das Personal war unglaublich freundlich und stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Essen war exzellent, abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Lage des Hotels ist einfach super, perfekt, um die Umgebung zu erkunden. Die Stadt ist direkt daneben mit einer schönen Promenade. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit des gesamten Hotels, es war alles blitzsauber und gut gepflegt. Es gibt sehr viele Liegen am Pool, sodass man immer einen Platz findet, selbst wenn man etwas später kommt. Auch an Schattenplätzen mangelt es nicht, was wir besonders geschätzt haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen!
Sehr gemütlich und geräumig
Exzellentes Essen! Sehr viel Auswahl und auch Spezialitäten aus Spanien dabei. Sehr guter Nachtisch
Sehr Nett und bemüht.
Direkt am Strand und Direkt neben der Stadt! Besser kann es nicht sein!
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Benjamin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und lobende Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und dass unser freundliches Personal, das exzellente Essen, die Lage und die Sauberkeit des Hotels Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind besonders glücklich zu hören, dass Sie die Vielzahl an Liegen und Schattenplätzen am Pool zu schätzen wussten. Ihr positives Feedback motiviert unser Team sehr und wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für die Empfehlung und bis zum nächsten Mal!