Lea (19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Für 4 Sterne enttäuschend

Das Hotel hat eine super Lage in direkter Strandnähe. Die Hotelanlage ist auch ansehnlich und es gibt eine Menge Freizeitangebote. Leider hat sich unser Eindruck des Hotel durch ein paar negative Aspekte erheblich verschlechtert.

• Schlecht
  • Das zimmer war von der Einrichtung in Ordnung, wenn auch ein wenig veraltet. Als wir ankamen mussten wir leider eine kaputte Balkontür feststellen, die erst am Abend repariert werden konnte. Zu dem war die Lüftung im bad defekt.

• Das Frühstück war sehr gut und bot stets eine ausreichende und vielfältige Auswahl. Das Abendessen war insgesamt in Ordnung, erreichte jedoch aus unserer Sicht nicht das Niveau eines 4-Sterne-Hotels, weshalb wir überwiegend außerhalb gegessen haben. Zudem waren vegetarische Speisen nicht ausreichend bzw. teilweise gar nicht gekennzeichnet, sodass es gelegentlich vorkam, dass man unbeabsichtigt Gerichte mit Fleisch auswählte.

• Sehr schlecht
  • Das Personal wirkte leider wiederholt unfreundlich, sodass man sich als Gast oftmals nicht ausreichend ernst genommen fühlte. Zudem entstand mehrfach der Eindruck, dass sich über Gäste lustig gemacht wurde. Darüber hinaus unterhielt sich das Reinigungspersonal bereits ab etwa 8:00 Uhr morgens lautstark auf den Gängen, wodurch ein Ausschlafen in den sehr hellhörigen Zimmern kaum möglich war.

• Gut
  • Lage ist direkt am Strand und in Nähe der Promenade. Super!

Super viele Freizeitangebote waren möglich

Preis-Leistung