K. W. (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Für Fsmilienurlaub sehr zu empfehlen!!!

Top Lage, direkt am Sandstrand mit direkten Strandzugang mit Liegen und Schirmen. Die Kosten kann man sich aber sparen, wenn man die Liegen am Aussenpool nutzt und dann mal schnell ins Meer springt. Unsere Kids waren meist im Innenpool, da es dort wärmer war, Reisezeit Ende Oktober.

• Gut
  • Die Klospülungen im gesamten Hotel sind eine Katastrophe.

• Gut
  • Das Frühstücks- und das Abendbuffet waren super und sehr abwechslungsreich. Brot können Sie leider nicht, war immer recht trocken. ABER bei der Auswahl an Fleisch, Fisch und Gemüse kann man auf Brot verzichten ;) Wenn man Halbpension PLUS gebucht hat, also die Getränke zum Abendessen dazu, musste man die Bedienung immer an den Tisch zitieren, damit man nochmal nach bekommt. Die Gläser sind nur 0,2 und schnell leer. Von so ziemlich jedem Platz aus kann man aufs Meer schauen, ob man auf Terrasse oder innen sitzt.

• Wir sind früh angekommen und haben bereits 10 Uhr unser Zimmer beziehen können. Danke an die Rezeption. Das war sehr hilfreich mit dem vielen Gepäck und 2 Kids!!!

• Gut
  • Es wäre super, wenn man vom Aussenpool aus auf Meer schauen könnte, aber da sind die Bäume am Strand leider schon zu hoch.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:K. W.

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere privilegierte Lage und den direkten Zugang zum Strand sowie die Einrichtungen des Hotels genossen haben. Wir möchten klarstellen, dass die Liegen am Strand extern verwaltet werden und wir daher leider weder die Preise noch die Verfügbarkeit kontrollieren können. Dennoch laden wir Sie ein, die Liegen am Außenpool zu nutzen, die eine hervorragende Möglichkeit bieten, die Sonne zu genießen und sich im erfrischenden Meer abzukühlen. Was die Bäume am Strand betrifft, so sind sie Teil unserer bewussten Bemühungen, die natürliche Umgebung, die uns umgibt, zu bewahren. Für uns als Familienhotel ist es von entscheidender Bedeutung, diese natürliche Schönheit zu erhalten, da sie Teil des einzigartigen Erlebnisses ist, das wir unseren Gästen bieten. In Bezug auf die Badezimmer entschuldigen wir uns, falls Ihnen Mängel aufgefallen sind. Wir setzen uns für einen kontinuierlichen Prozess von Renovierungen und Verbesserungen ein und stellen sicher, dass während der Wintersaison alle unsere Einrichtungen in optimalem Zustand sind, um unsere Gäste mit den höchsten Qualitätsstandards in der neuen Saison zu empfangen. Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback zum frühen Check-in, da wir verstehen, wie wertvoll es für Familien ist, früher Zugang zu ihren Zimmern zu haben, insbesondere beim Reisen mit Kindern und Gepäck. Was das Brot betrifft, informieren wir Sie, dass wir täglich frisches Brot beziehen, und wir schätzen Ihr Feedback zu diesem Aspekt, da wir stets bestrebt sind, uns zu verbessern. Schließlich möchten wir Sie darüber informieren, dass wir die Option der Halbpension PLUS ab 2025 abschaffen werden, da wir der Meinung sind, dass wir in diesem Bereich eine bessere Erfahrung bieten können. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Treue zu unserem Hotel. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut willkommen zu heißen und Ihnen ein noch zufriedenstellenderes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Na Forana team.