Wir haben uns wohl gefühlt.Das Zimmer war groß, das Bad sehr geräumig. Man hatte viel Abstellfläche. Es wurde täglich sauber gemacht. Wir hatten Halbpension. Die Essensauswahl war gut. Das Hotel hat den Vorteil, dass es einen direkten Strandzugang gibt. Aber auch der Pool war einladend. Jedoch ist das Hotel für Kinder nicht geeignet. Kaputter kleiner Spielplatz. Am Pool nur ein kleiner Nichtschwimmerbereich. In der Vorsaison recht gut. Man hatte Platz. In der Hauptsaison sicherlich etwas überfüllt.
Wir haben gut geschlafen. Zimmer mit Balkon. Bad zwar mit Badewanne. Ein- und Ausstieg etwas beschwerlich, aber sonst ok.
Essen abwechslungsreich. Gut.
Personal sehr freundlich
Transfer ca. 2 Stunden. Viele Hotels vorher angefahren. Lage top. Umgebung gut.
Poolanlage sauber. Jedoch nicht für Kinder geeignet. Nur ein kleiner Nichtschwimmerbereich, der eher für Kleinkinder geeignet ist.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Katleen |
Guten Tag, Vielen Dank, dass Sie über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel geschrieben haben! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen gefallen hat un wir werden die Verbesserungspunkte berücksichtigen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Team Hotel Na Forana