Florian (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder, insbesondere bei dem Preis.

Gut

Das Hotel ist Preis-Leistungstechnisch sehr zu empfehlen. Für einen schmalen Taler bekommt man ein gutes Hotel in super Lage!

• Die Zimmer sind in Ordnung, gibt es nicht zu bemängeln.

• Die Kritik hier wäre, dass es vergleichsweise wenig vegetarische Gerichte gibt. Die Fleischgerichte waren immer in Ordnung. Was man loben muss: Die Fischgerichte waren jeden Tag (!) sehr gut!

• Gut
  • Alles in allem auch gut, wenn man freundlich zum Personal ist, sind sie auch freundlich zu dir. Mit deutsch und englisch kommt man sehr gut zurecht.

• Gut
  • Promenade mit direkten Strandzugang, was möchte man mehr. Alles fußläufig erreichbar.

Billard gegen Aufpreis. Abendprogramm eher etwas für älteres Publikum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Florian

Hallo, wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere privilegierte Lage gefallen hat, und natürlich steht Ihnen unser Personal immer zur Verfügung, um Ihnen zu helfen. Es tut uns sehr leid, dass unser abwechslungsreiches Buffet nicht ganz nach Ihrem Geschmack war, was die vegetarische Küche betrifft. Wir werden Ihren Kommentar sehr berücksichtigen, aufgrund der COVID-Beschränkungen waren wir leider nicht in der Lage, eine bessere Abendunterhaltung zu bieten, wir haben getan, was wir tun konnten, aber wir sind auch sehr glücklich, Ihr Ort der Ruhe während dieses Urlaubs zu sein, wir würden uns freuen, Sie wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Na Forana.