Urlauber
Verreist als Paar • September 2024
Gute Lage, aber Zimmereinrichtung verbesserungswürdig

Die Lage zum Strand ist besonders angenehm. Das Doppelzimmer hat leider keine extra Dusche und nur eine Badewanne-Abtrennung wo man sich darin Duscht. Es sollten auf jeden Fall diverse Kleiderhaken sowohl auf dem Balkon als auch in den Zimmern angebracht werden. Das würde sehr zum Komfort auf den Zimmern beitragen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

uns wäre eine begehbar Dusche lieber gewesen als ein duschabtrennung in der Badewanne. Auch fehlt es an Ablagemöglichkeiten bzw. an Kleiderhaken an den Wänden wo man deine Klamotten aufhängen kann. Ach auf dem kleinen Balkon fehlt es an Kleiderhaken, wodurch du immer gezwungen bist deine nassen Sachen über Stühle oder andere Gegenstände zu hängen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und nett.

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

nichts besonderes, aber für Menschen mit wenig Anspruch völlig ausreichend

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Sonnenschirm und Liegen total überteuert 10€ für eine Liege ist in meinen Augen der reinste Wucher

Animation

Beliebte Animation

Lieder erkenungsspiel war ganz nett, Moderator sehr nett und lustige

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Wandern
  • Radfahren

Radfahren nicht ganz ungefährlich, da wenig gesonderte Fahrradwege

Kultur & Erlebnis

Pollenca ist ein Besuch wert

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Strandpromenade und gleichermaßen die vielen Geschäfte laden zum flanieren ein und sind leicht vom Hotel aus zu erreichen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Hotel Na Forana zu teilen. Es freut uns, dass Sie unsere Lage positiv bewertet haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Zimmereinrichtung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig, und wir werden sie in Betracht ziehen, um unseren Service und die Ausstattung weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Na Forana