Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfahlen. Die Mitarbeiterin im Spa-Bereich ist eine Bereicherung für das Hotel und einen Besuch wert. Ich würde als Verpflegung eher nur die Variante "Frühstück" empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir sind sehr, sehr zufrieden! Die Junior-Suite ist schön groß und hat eine sehr schöne Balkonterrasse mit einem eigen Bali-Bett. Die Sonne scheint fast den ganzen Tag auf die Balkonterrasse.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Wiederholung der Themenabende erfolgt wöchentlich.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Woanders
Der Umgang mit uns war hervorragend. Das Personal ist stets sehr hilfsbereit und freundlich.
Vorname: | Thomas Frank |
Sehr geehrte Gäste, Herr Thomas Frank vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, besonders der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals, sowie mit Ihrer Junior-Suite und der schönen Balkonterrasse so zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Verpflegung und zu den Themenabenden gerne auf und werden diese intern weitergeben, um unseren Gästen weiterhin ein optimales Angebot zu bieten. Ebenso freut es uns sehr, dass Sie den Spa-Bereich als Bereicherung empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Na Forana Team