Karl (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Hotel als Zentrum für Erholung

Von außen erscheint das Hotel eher unscheinbar und der weitläufige Empfangsbereich eher kühl. Mit dem zweiten Blick erkennt man neben der Sauberkeit die Vielfalt und Freundlichkeit des Hauses und des Personals.

• Sauber und jeden Tag gepflegt. Die Badewanne war aber in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Der Service war recht gut und freundlich. Punktabzug, da der Weckdienst bei der Abreise nicht funktioniert hat.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert zwar relativ lange. An der Rezeption steht aber ein Begrüßungsgetränk bereit. Somit kann man schnell in den Erholungsmodus umschalten. Zum bildhübschen Strand und zu den Restaurants und Shops im Ort sind es nur wenige Schritte. Ebenso schnell erreicht man die Strandpromenade mit zahlreichen glasklar glitzernden Meeresbuchten, den modern gestalteten Hafen und den zahlreichen Einkehrmöglichkeiten. Über die Strandpromenade kann man auch den ausgezeichneten Wanderwegen in die Umgebung folgen. (Die Beschilderung der Wege könnte noch verbessert werden, so dass man sich nicht plötzlich verläuft und entlang der verkehrsreichen Hauptstraße gehen muss. Die schmalen Fußwege durch die Natur sind hingegen wunderschön, jedoch nicht immer leicht zu finden.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Karl
    Alter:71+

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre ehrliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie die Vielfalt und Freundlichkeit unseres Hauses und unseres Personals wahrgenommen haben, auch wenn der erste Eindruck vielleicht etwas unscheinbar erscheint. Wir bedauern, dass der Transfer vom Flughafen zum Hotel etwas lange gedauert hat, aber es ist großartig zu wissen, dass Sie mit unserem Begrüßungsgetränk schnell in den Erholungsmodus umschalten konnten. Außerdem freut es uns, dass Sie die Nähe zu unserem bildhübschen Strand und den zahlreichen Einrichtungen in der Umgebung genossen haben. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zur Beschilderung der Wanderwege. Wir werden sicherstellen, dass wir daran arbeiten, diese zu verbessern, um unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Es tut uns leid zu hören, dass der Weckdienst bei Ihrer Abreise nicht funktioniert hat. Wir werden dies intern überprüfen, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch gerne zur Verfügung. Vielen Dank noch einmal für Ihre Zeit und Ihre wertvollen Kommentare!