Britta Schlüter (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel in Super-Lage, für viele geeignet

Schönes Hotel direkt am Meer, sauber, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, für den spontanen Kurzurlaub mit meiner Tochter perfekt

• Das Zimmer war groß genug, im Schrank war ausreichend Platz, sogar unser Koffer passte hinein. Betten und Matratzen hat ja jeder ein eigenes Empfinden. Ich konnte trotz eines Rückenschadens sehr gut schlafen. Das Zimmer war immer sehr sauber, ebenso das Bad. Der kleine Kühlschrank ist absolut ausreichend für kleine Wasserflaschen, Kekse, .... Der Schreibtisch war auch sehr praktisch, hier habe ich jeden Morgen für meine Abschlussprüfung gelernt.

• Es hat uns beiden immer gut geschmeckt, wir sind jedes Mal (mehr als) satt geworden. Immerhin habe ich in 8 Tagen vier Kilo zugenommen. Das sollte eigentlich aussagekräftig sein. Ich habe trotz meiner Allergien immer genug leckeres zum Essen gefunden. Die Mitarbeiter waren auch hier wieder sehr zuvorkommend. Stressig war es manchmal beim Abendessen, wenn man die Getränke bestellt hat. Aber auch das war "zu verkraften".

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, Fragen wurden beantwortet, Das einzige, was mir persönlich ein bißchen gefehlt hat, waren Infos in Form von z.B. Zetteln oder Mappen im Zimmer usw. Aber wie gesagt, sprechenden Menschen kann geholfen werden und so haben wir alles wichtige an der Rezeption oder Bar erfragen können.

• Fahrt vom Hotel zum Flughafen ca. 2 Std. (je nachdem wievie Hotels angefahren werden). Der Strand ist direkt vor der Haustür, es gibt einen direkten Zugang vom Hotel aus, die nächsten Einkaufmöglichkeiten waren auch nur ein paar Minuten zu Fuß entfernt. Wir hatten einen sehr schönen Ausblick von unserem Balkon aus (und erst Recht beim Frühstück, mit Blick aufs Meer). Genial.

Da wir nicht in der Hauptsaison dort waren, gehe ich davon aus, dass im Sommer mehr angeboten wird. Uns hat aber der Pool und Strand völlig ausgereicht. Abendliche Animation gab es in Form eines DJs und einmal eine Sängerin. Überdenkenswert wäre die Zeiteinteilung beim Abendprogramm. Das Abendessen beginnt um 19:30 Uhr und Teile des Abendangebotes schon um 20 Uhr. Dies finde ich nicht so optimal.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Britta Schlüter

Vielen Dank für Ihren Kommentar, wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben! Unser Team ist jeden Tag bereit, es Ihnen so angenehm wie möglich zu machen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie die schöne Aussicht wieder genießen können. Mit freundlichen Grüßen, team Hotel Na Forana