- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel mit guter Strandlage, Sauberkeit des Zimmers sehr gut. Speisen bzw. Büffet entspricht definitiv nicht einem 4 Sterne Hotel, wer was anders behauptet, der macht sich selber was vor. Trotz AI. haben wir beim nah gelegenen Lidl uns den Käse und das Brot zum Frühstück gekauft. An dem im Restaurant zugewiesenen Tisch musste man die ganze Woche brav Platz nehmen, wollte man bei 30 Grad auf der Terasse Speisen, musste man sich den Tisch auf der Terasse selbst eindecken (2Stene Niveau). Abendprogramm jeden Tag bis 24:00 Uhr, einschlafen war vorher nicht möglich in dem Zimmer zur Hotelterasse. Die AI. Getränke musste sich von 10:00 - 23:00 Uhr jede selber holen. Kurz vor 23:00 Uhr war an der Zapfstation der große Run angesagt. Die anwesenden Fußballmannschaften und anderen Vereine aus Deutschland, übten natürlich in keinster Art und Weise jegliche Zurückhaltung aus (Ballermann Nr.2). Im Hotel wurde uns von Diebstahl berichtet, darauf mieteten wir für 17,00€ einen Save an. Wir können dieses Hotel mit 4 Stenen nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut