Das Hotel Na Forana by the Sea ist ein rundum gelungenes Urlaubshotel in traumhafter Lage. Es befindet sich direkt am Strand, was es zum idealen Ort für Erholung und Strandurlaub macht. Das Hotel überzeugt mit seiner angenehmen Atmosphäre, freundlichem Service und gepflegter Ausstattung.
Die Zimmer waren sauber, gemütlich und bestens eingerichtet. Sie boten sogar einen herrlichen Meerblick, der uns einfach fasziniert hat.
Besonders gefallen hat mir die große Terrasse, auf der man wunderbar frühstücken und entspannen konnte. Das Frühstück war abwechslungsreich und frisch – mit einer guten Auswahl an warmen und kalten Speisen. Besonders schön war es, draußen mit Blick auf das Meer zu frühstücken. Auch das Abendessen war hervorragend. Besonders gefallen hat mir das abwechslungsreiche Themenbuffet, bei dem jeden Abend Spezialitäten aus einem anderen Land angeboten wurden – von italienischer über mexikanische bis hin zu spanischer Küche war alles dabei.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, vom Empfang bis zum Zimmerservice. Wir möchten besonders Arturo vom Guest Experience Desk loben. Er war äußerst freundlich, aufmerksam und professionell. Von der ersten Minute an hat er sich persönlich um uns gekümmert, mit vielen hilfreichen Tipps und einem echten Sinn für Gastfreundschaft. Man merkt sofort, dass er seine Arbeit mit Leidenschaft macht. Dank ihm haben wir uns wirklich willkommen und gut betreut gefühlt. Vielen Dank, Arturo – du hast unseren Aufenthalt besonders gemacht!
Das Hotel befindet sich direkt am Sandstrand. Auch die Umgebung lädt zum Entdecken ein: In der Nähe gibt es zahlreiche kleine Cafés, Restaurants und schöne Spazierwege entlang der Promenade und der Küste. Wer Entspannung sucht, ist hier ebenso richtig wie alle, die gern aktiv sind – sei es beim Schwimmen, Spazierengehen oder Wassersport.
Das Hotel Na Forana bietet ein vielseitiges Freizeitprogramm für jeden Geschmack. Zum Entspannen laden ein gepflegter Außenpool, ein Hallenbad und ein Jacuzzi ein – wetterunabhängiger Komfort inklusive. Sportlich Aktive kommen im gut ausgestatteten Fitnessstudio auf ihre Kosten. Ergänzt wird das Angebot durch Yoga- und Schwimmkurse, die für Abwechslung sorgen. Für Unterhaltung sorgt ein angenehmes Animationsprogramm mit sportlichen Aktivitäten am Tag und dezenten Shows am Abend – unterhaltsam. Alles in allem war mein Aufenthalt im Na Forana by the Sea ein voller Erfolg, und ich würde jederzeit wiederkommen. Ein tolles Hotel für jedermann!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Frau Jasmin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es bedeutet uns sehr viel, so positives Feedback von einer so geschätzten Stammgästin wie Ihnen zu erhalten. Zu lesen, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns in allen Bereichen wohlgefühlt haben – vom Restaurant Miramar, dem Beach Club, über den Empfangsservice, die Lage direkt am Meer, bis hin zu den Unterhaltungsangeboten, dem Zimmerservice und der Gastfreundschaft unseres Teams – erfüllt uns mit großer Freude. Ihr Lob ist eine wundervolle Bestätigung für die Arbeit, die unser gesamtes Team tagtäglich mit viel Hingabe leistet. Zu wissen, dass Sie sich so gut betreut und willkommen gefühlt haben, ist für uns das größte Kompliment. Ein besonderer Dank gilt auch Ihrer freundlichen Erwähnung unseres Guest Experience-Teams sowie der Kolleginnen und Kollegen in der Reinigung und Gastronomie. Ihre Worte geben uns Kraft und Ansporn, unseren Service auch weiterhin mit Herzblut zu gestalten – stets mit dem Ziel, Ihnen unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Es ist uns eine große Freude, Sie immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch in Ihrem zweiten Zuhause direkt am Meer. Mit herzlichen Grüßen und tiefem Dank, Ihr Na Forana Team & Guest Experience Department