Die Zimmer sind sauber das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das gebuchte Zimmer mit Meerblick. Seitlich war kein Meerblick! Des Weiteren befanden sich mehrere Kakerlaken unten in der Kaffeebar. Des Weiteren gibt es in den Fußböden große Löcher. Des Weiteren wäre es nicht schlecht, wenn es einen Briefkasten im Hotel geben würde. Zum Frühstück, das muss jeder persönlich entscheiden. Am Ende findet sich immer etwas! Soweit waren wir zufrieden! Per E-Mail Bescheid gegeben, dass ein Duschhocker benötigt wird. Dies hat aber dann noch zwei Tage gedauert, bis ein Duschhocker vor Ort war. Des Weiteren wollten wir eine Dusche und haben eine Badewanne bekommen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andreas |
Guten Tag Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass Sie unser Personal so positiv bewerten, denn unser Ziel ist es, Ihnen vom ersten Moment an ein hervorragendes Urlaubserlebnis zu bieten. Bei der Vielfalt des Frühstücksbuffets ist immer für jeden etwas dabei, wir freuen uns, dass Ihnen das aufgefallen ist, vielen Dank dafür. Die kleinen Vorkommnisse der ersten Öffnungstage sind behoben worden. Wir hoffen auf ein Wiedersehen mit Ihnen bei uns am Mittelmeer. Viele Grüße vom Na Forana-Team.