Ein großes Lob an diesen Familienbetrieb!Wunderschön. Wir kommen wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Herrlich !! Mit Meeresrauschen einschlafen und mit Vogelgezwitscher aufwachen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Topp Frühstück. Gilis Beach House wurde renoviert. Weltbeste Paella negra und Dorade vom Grill!!! Absolut empfehlenswert!!
- Pool
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre herzlichen Worte! Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – vom Einschlafen mit Meeresrauschen bis zum Frühstück mit Vogelgezwitscher. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser komplett renovierter Beach Club „Gili’s Beach House“ gefallen hat. Die Investitionen in die Umgestaltung und die Qualität unserer Speisen – wie die beliebte Paella Negra und die Dorade vom Grill – sind Teil unserer Bemühungen, den Standard unseres familiengeführten Hauses stetig zu verbessern. Es liegt uns sehr am Herzen, dass sich diese Veränderungen auch im Service widerspiegeln, der unsere Philosophie seit jeher ausmacht. Unser Ziel ist es, uns Saison für Saison weiterzuentwickeln und Exzellenz zu erreichen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Na Forana begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Na Forana Team