- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vorab muss ich betonen, dass wir keine anspruchsvollen Menschen sind. Trotz 4Sternen und all inklusive bei der Buchung über abindenUrlaub sowie auch bei der Bestätigung durch SchauInsLandReisen hat man ein böses Erwachen, wenn man dort ankommt. So richtig weiß ich garnicht womit ich anfangen soll. Erstens, all inklusive gibt es nicht mehr !!! Es gibt die Soft Variante, Snacks bestehen aus lieblosen zusammengelegten (nicht getoasteten) Toastbrotscheiben mit Käse und Schinken belegt. Meist noch Äpfel/Bananen. Gerne war dieses Angebot ab 16:30Uhr nicht mehr verfügbar mit dem Verweis darauf, dass es ca eine Stunde dauert, bis Nachschub kommt. Die Liegen am Pool waren eine Zumutung. Bis auf vereinzelte, waren alle gebrochen und oder durch gelegen. Die Sonnenschirme waren mehr oder weniger auch defekt. Auf der Website wird angegeben, das die klassischen "Reservierungen" durch Personen die gerne schon weit vor dem eigenen Erscheinen die Handtücher auf die Liege ablegen, beseitigt werden. Das war nicht ein einziges Mal der Fall. Wir, die sich dran hielten, hatten somit max 1 Liege für 3 Personen zur Verfügung. Gebrochene Fliesen/Mauerwerk über Kopf, wurden (wenn überhaupt) mit schickem Panzertape fixiert. Die "Animation" war alles andere als eine. Wenn jemand seinen Job verfehlt hat, dann dieser Herr. Sich von Gästen in "coolen" Posen fotografieren zu lassen, ist das eine, doch sich jedesmal "begutachten" zu lassen, wenn man an ihm vorbeiläuft, saß gehört sich nicht - er ist wohl kein Promoter die am Strand herumlaufen. Nennen wir mal das "Programm " - war einfach nur völlig überflüssig. Der Whirlpool der uns bei Anreise angepriesen wurde, war kalt! Der absolute Witz... Und nun zum Essen. Es war furchtbar, unfreundliches Servicepersonal (bis auf die Dame die die Spiegeleier und Pfannkuchen machte). Toaster war kaputt, was passieren kann, doch auch nach 4 Rückmeldungen wurde weder ein Hinweisschild aufgestellt, noch eine Alternative angeboten. Der Geruch von dem noch darin liegenden Toast schien ebenfalls niemals zu interessieren. Die Brötchen waren stein hart, die Auswahl an Belag war jämmerlich. Regelmäßig ging etwas zu Ende und dann vergingen gerne mal 15-30Minuten, bis etwas nachgelegt wurde. Das Abendessen wurde ab dem 2ten Tag ebenfalls ein Trauerspiel. Sind Pommes und Nuggets / einfache Nudelgerichte nicht schon fast Standard in einem Hotel wo Kinder erwünscht sind? Nichts dergleichen war zu finden und das Essen für uns Erwachsene war so schlecht, dass wir trotz all inklusive lieber auswärts aßen. Alles in allem sehr enttäuschend.
Bereits oben beschrieben
Hinweise wurden ignoriert Beschwerden wurden weg gelächelt
Direkte Strandlage
Welche genau?
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | JH |
Guten Tag, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass es Ihnen nicht gefallen hat. Es tut uns leid, dass Sie das Gefühl hatten, dass Beschwerden/Kommentare nicht ernst genommen wurden. Wir nehmen Ihr Feedback ernst. Mit freundlichen Grüße, Team Hotel Na Forana