Carla (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Man muss wissen was man im Urlaub haben möchte.

Schlecht

Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Speisen quasi direkt am Strand. Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit der Zimmerbuchung sind wir mit dem Urlaub zufrieden. Ob wir hier nochmal buchen? Das glaube ich eher nicht. Ich finde das Preis - Leistungsverhältnis ( wir hatten AI gebucht) eher unpassend. Das Frühstück war mehr als in Ordnung. Mittag und Abendessen eher ausreichend. Geschmacklich fade und keine Abwechslung. Hier reicht eine Buchung nur mit Frühstück vollkommen aus. Das Personal war zwar freundlich, aber sehr distanziert. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig. 4 Sterne kann ich hier nicht nachvollziehen. Da wir uns letztendlich mit allem arrangiert haben, konnten wir dennoch einen erholsamen Urlaub verbringen.

• Zweckmäßig

• Schlecht
  • Das Frühstück war mehr als in Ordnung und vollkommen ausreichend. Mittag und Abendessen empfanden wir als fade und ohne Abwechslung.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Haben wir nicht genutzt. Der Pool ist für die Anzahl der Gäste wesentlich zu klein. Da das Hotel jedoch direkt am Strand liegt, nimmt man den Pool eher weniger in Anspruch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Carla

Guten Abend, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir hoffen sehr, dass Sie die Zeit hier genossen haben. Sollten Sie irgendetwas als störend empfunden haben, bedauern wir das zutiefst. Wir sind immer bestrebt, unseren Gästen einen bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Vom demher sind wir sehr dankbar für Ihre Bewertung, denn sie hilft uns, uns noch weiter zu verbessern. Freundliche Grüsse, Ihr Hotel Na Forana Team