Entertainment: Bis ca. 23:30 Uhr findet draußen die übliche Gästebelustigung mit Disco, Flamenco, Bingo etc. statt und nach Mitternacht war es dann auch in der Anlage ruhig. Hygiene: Zimmer wurden täglich gereinigt, mit leichten Abstrichen bei den Spiegeln. Was aus meiner Sicht fehlt ist, dass das Schälchen mit Shampoo, Duschgel und Seife nachgefüllt wird. Zumindest in Deutschland ist das bei Vier Sternen Usus. Im vierten Stock hatten wir keine Probleme mit irgendwelchen Tierchen. Ob das im EG auch so ist kann ich nicht beurteilen. Man hat auf der Anlage schon mal die eine oder andere Ameisenstraße gesehen, aber an kritischen Stellen haben die Angestellten ihr Bestes versucht diese zu eliminieren. Fazit: Im Vergleich zu Deutschland sicher ein Stern weniger, aber dafür heißt es ja meist auch Landeskategorie. Dennoch waren wir zufrieden.
Zimmer: Ausstattung i.O. mit allem, was man so braucht und vor allem nicht zu eng. Fernseher mit deutschem Programm. Abstrich bei der Safe-Miete. 17 Euro pro Woche ist sehr hoch.
Essen: Wie in einigen Foren zu lesen sehr mitteleuropäisch, aber regelmäßig Fisch. Obwohl ich selber kein Fischliebhaber bin passt das zumindest zu einer mediterranen Insel. Das Gemüse hätte etwas abwechslungsreicher und insbesondere die Tomaten ansprechender sein können. Die Desserts waren klasse. Man hat aber generell immer irgendetwas für den eigenen Geschmack gefunden. Ich kann mir schon vorstellen, dass wenn man länger als eine Woche bleibt ein gewisses Deja Vu Erlebnis eintritt. Dann sollte man sich das vielleicht mit dem All-Inclusive überlegen. Im Vergleich zu Deutschland definitiv keine vier Sterne sondern maximal drei. Wobei man die Massen, die für so viele All-Inclusive Gäste bereitgestellt werden müssen berücksichtigen sollte. Wegen der Kleinen braucht man sich glaube ich keine Sorgen machen. Mit Pommes und Nudeln kriegt man sie immer satt ;-) Getränke: Die Softdrinks fand wir einwandfrei und vor allem nicht zu süß. Die Säfte hingegen waren viel zu süß. Sollte man nur als Schorle trinken. Von den drei Weinsorten konnte man den Rose gut trinken. Der Rotwein und der Weißwein waren nicht so prickelnd. Als Bier gab es San Miguel, was wir allerdings nicht probiert haben. Die Longdrinks/Cocktails waren unterdurchschnittlich. Rum-Cola ging gar nicht, Tequila Sunrise und Whiskey-Cola so eben.
Service: Normal freundliches Personal mit ausreichenden Deutschkenntnissen.
Lage: Super, direkt am Strand. Ca. 10 – 15 Minuten Fußweg am Meer entlang zum Zentrum. Daher ist es nachts schön ruhig.
Entertainment: Bis ca. 23:30 Uhr findet draußen die übliche Gästebelustigung mit Disco, Flamenco, Bingo etc. statt und nach Mitternacht war es dann auch in der Anlage ruhig. Durch das Animationsangebot für die Kleinen hatte man auch keine extrem lauten Kinderscharen in der Anlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|