Frank
Verreist als Paar • Mai 2024
Naforana relaxen direkt am Meer

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein schön gelegens Hotel mit dem Slogan by the sea trifft es hundert Prozent zu. Man hat das Gefühl vom Balkon zur Meerseite direkt in das Meer springen zu können. Zu empfehlen ist das reichhaltige Frühstück auf der Sonnenterrasse. Man hört die Wellen und kann den Tag entspannt starten. Hervorzuheben sund neben den diversen Veranstaltungen die Aussenpoolanlage. Man hat die Möglichkeit an der Rezeption sich Fahrräder mieten zu können. Mit der Rezeption schließt sich der Kreis meines Berichtes denn hier wird man bei Ankunft herzlichst begrüßt und hervorragend durch den Urlaub begleitet Ein Hotel steht und fällt mit dem Personal aber das Naforana hat sehr nette Mitarbeiter, die einen den Aufenthalt so angenehm wir möglich machen. Die Zimmer sind gepflegt verfügen über Klima TV und Balkon. Die tägliche Reinigung verläuft reibungslos. Leider endet unser Urlaub und ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Aufenthalt im Naforana.

• Essensauswahl

• Rezeption

Das Personal ging auf die Fragen ein und lösten die Wünsche

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Vorname:Frank

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre netten Worte und die wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren. Unser Hotel mit dem Motto „Am Meer“ liegt wirklich in einer Traumlage und es ist schön zu wissen, dass man sich direkt vom Balkon aus ans Meer versetzt fühlt. Wir sind sehr stolz auf unsere große Auswahl an Frühstücken auf der Terrasse und freuen uns, dass Sie entspannt und mit dem Rauschen der Wellen in den Tag starten konnten. Unsere Priorität ist es, unseren Gästen eine Vielzahl von Veranstaltungen und Annehmlichkeiten zu bieten, darunter unser Außenpool und die Möglichkeit, Fahrräder an der Rezeption zu mieten. Es freut uns besonders, dass Sie von unserem herzlichen Empfang an der Rezeption und dem hervorragenden Service unserer Mitarbeiter beeindruckt waren. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.