Harty (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen, keine 4 Sterne verdient

Schlecht

Das Hotel hat unserer Meinung nach keine 4 Sterne verdient. Die Lage ist mega aber für den Gesamteindruck lieblos gestaltete Zimme und Buffet. Für unsere Aktivitäten, die wir geplant hatten hervorragend geeignet wegen der Lage. Um Zeit im Hotel zu verbringen, gar nicht. Liegen am Pool zu kriegen.. aussichtslos. Morgens um 7 schon alles reserviert, obwohl man es nicht darf. Machte aber auch keiner was gegen

• Lieblos eingerichtete Zimmer, keinerlei Abstellfläche im Bad, Klopapier 2 mal in der Rezeption nachgeholt trotz Hinweis, dass es bald zu Ende geht, Tresor 3 Euro pro Tag. Matratzen waren gut, Klimaanlage funktionierte. Nachts war es ruhig im Hotel

• Sehr schlecht
  • Wir sind überhaupt nicht anspruchsvoll. In einem 4 Sterne Hotel erwartet man jedoch, dass es kulinarische Gerichte gibt. Vielleicht mal eine schöne Paella und leckeren Fisch. Jegliche Tiere, die für dieses Hotel gestorben sind Taten mir leid. Sie wurden nochmals durch die Brattechnik umgebracht. Absolut totgebratenes Fleisch und Fisch. Ungeniessbar!! Tk-ware wäre gar nicht schlimm, wenn sie heiss serviert würde, teilweise war das Essen noch von innen gefroren. Mittags ungetoastete sandwiches, Eis zum Nachtisch ein Glücksfall. Kein Konzept bei der Essensausgabe. Alle rannten Querfeldein. Rührei oft Ungeniessbar, das Wasser stand in den Behältern, nicht durchgebraten. Toaster kaputt, machte Höllenlärm wie auf einer Baustelle. Ersatz für 300 Gäste war dann nach 2 Tagen ein 4er Toaster, den man zuhause hat. Brötchen ungetoastet furztrocken. Ansonsten gab es auch Quark und Müsli. Die, die sowad frühstücken, hatten aber genug Auswahl. Der Ausblick vom Balkon beim Essen mega, wenn man dort hätte schön lecker essen können

• Sehr schlecht
  • Unfreundlich. Kein Guten Morgen oder guten Tag beim Essen. Keiner fragte, ob es geschmeckt hat.. (Die Service Kräfte kannten die Antwort vermutlich selbst) Die Kellner in der Bar überwiegend unfreundlich, egal ob man auf spanischen, englisch oder deutsch bestellt hat. Wenn man spanisch gesprochen und etwas falsch ausgesprochen hat, machten sie sich lustig. Am schlimmsten war der mürrische jüngste Kellner . Die Cocktails kann man nicht als solche bezeichnen. Sangria nur ekelhafter Wein ohne Früchte, lieblos in ein Glas geschenkten Alkohol mit billig Säften aus dem zapfhahn..fertig.. auf der Terrasse an der Bar keine Sonnenschirme (vermutlich absichtlich, damit nicht zu viele All in Gäste dort zuviel verweilen

• Sehr schöne Lage am Strand son mol, der für uns mit der cala gat der schönste in cala ratjada ist. Direkte Nähe zur Promenade zum Hafen.

• Gut

Außerhalb des Hotels gut. Die Abendshows und Unterhaltung ein Graus. Der Animateur war mit einer der nettesten Mitarbeiter aber der knaller war das Programm nicht. Die Livemusik war auch nix, was einen zum verweilen im Hotel überreden konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Harty

Guten Tag, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass es Ihnen nicht gefallen hat. Wir nehmen Ihr Feedback ernst. Dadurch können wir uns weiter verbessern. Mit freundlichen Grüße, Team Hotel Na Forana