Claudia (61-65)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Preis/Leistungsverhältnis hat gestimmt

Gut

Alles sauber tägliche Zimmerreinigung. Freundliches Personal an der Rezeption . Innen u. Außenpool, Sauna u. Whirlpool vorhanden,

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Wir gatten HP plus. Die Getränke musste man sich anfangs selbst holen in einer langen Warteschlange an der Theke, später wurde es besser, jedoch waren sämtliche Getränke mit Wasser gepanscht, ausserdem bekam man nicht mehr als zwei oder drei (1/4) da keine Bedienung mehr kam.

• Lage & Umgebung
  • Schöne Promenade mit kleinen Lädchen. Gute Restaurants. In den Supermärkten gab es alles zu kaufen. Die Fahrt zum Hotel dauerte lange - fast 2 Stunden. Manacor, Alcudia und Arta sehr schöne Städte mit Bus zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer und dem freundlichen Personal an der Rezeption zufrieden waren. Auch unsere Innen- und Außenpools sowie Sauna und Whirlpool wurden von Ihnen positiv hervorgehoben, was uns sehr freut. Es tut uns leid zu hören, dass die gastronomische Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Kommentare bezüglich der Getränkeausgabe und -qualität nehmen wir ernst und werden diese intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir möchten sicherstellen, dass alle unsere Gäste eine angenehme und entspannte Zeit bei uns verbringen, ohne lange Wartezeiten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir uns stetig verbessern.