Kirsten (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Reist mit Schwägerin 24.06.-30.06

Sehr schlecht

Ich war mit meiner Schwägerin vom 24.-30.Juni im Na Forana. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht.Doch wo wir das Zimmer zugewiesen bekamen,traf mich der Schlag.Denn man guckte zur Straße links und vom Meer war nur ein Viertel zu sehen und sonst eine Hausmauer.ich bin nach 13 Jahren die wir Stammgäste sind sehr enttäuscht Das man versucht einen übers Ohr zu hauen.Und die Sauberkeit hat auch sehr nach gelassen.Der Kühlschrank war schmutzig. Das man sich ekeln musste. Also nicht das was es mal war.Wir werden nicht mehr dort hin reisen.Die Lage ist ansonsten top und das essen auch okay. Aber nichts an Abendprogramm und für Kinder ist auch nichts dabei.Früher war es anders

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Kirsten

Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz zufriedenstellend war. Ihre Meinung hilft uns in jedem Fall, uns Tag für Tag zu verbessern, um unseren Kunden immer das Beste bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen vom Na Forana-Team