Marc (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
schöner Urlaub in der Son moll Bucht

Älteres hotel bei dem das Preis Leistungs Verhältnis passt. Wir können es auf alle Fälle weiterempfehlen

• Gut
  • Wir hatten seitlichen Meerblick und der war super. Zimmer dürften einen tick größer sein, aber im zimmer waren wir eigentlich nur zum schlafen, dafür ausreichend. Zimmerservice war prima, es war immer sauber.

• Frühstück top, mittags soft all inklusive mit überschaubarer Auswahl, aber wir haben immer was gefunden. Abends immer was leckeres am Buffet. Wenn viele der Gäste sich nicht wie Schweine am Trog verhalten würden und sich die Teller vollschaufeln als gäbe es kein morgen, um dann die hälfte liegen zu lassen, dann wäre es im Speisesaal deutlich angenehmer gewesen. aber da kann das Hotel ja nichts dafür.

• Gut
  • Personal durchweg sehr freundlich, voralöem die nette ältere Dame im Restaurant und die Köchin beim Frühstück die die leckeren Eier gebraten hat. Und José von der Bar. Immer nett und freundlich, trotz vieler Gästen die die Wörter danke und bitte wohl nicht kennen.

• wunderschön gelegen an der Son Moll Bucht mit direktem Strandzugang. Bars und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Die Promenade Richtung Hafen lädt Abends wunderbar zum bummeln ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Marc

Guten Morgen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub hatten! Unser Team arbeitet jeden Tag hart daran, den Aufenthalt für alle angenehm zu gestalten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Team Hotel Na Forana