Torsten (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes, gepflegtes Hotel unmittelbar am Meer.

Gut

Gepflegtes Hotel mit gutem Service direkt am Strand. Die Promenade von Cala Ratjada beginnt in unmittelbarer Nähe des Hotels. Gepflegte Atmosphäre beim Essen mit schmackhaften und abwechslungsreichen Speisen. Internationaler Gästemix.

• Gut
  • Die Zimmer waren einfach, aber zweckmäßig ausgestattet und ausreichend groß mit ebensolchem Balkon. Sauberkeit und Zimmerreinigung waren sehr gut. Eine gewisse Hellhörigkeit für Geräusche von außen ist gegeben, wie sie in vielen Hotels vorkommt. Wenn man vor Ende der Abend Animation zwischen 23:30 und 24:00 Uhr schlafen möchte, sollte man nicht unbedingt ein Zimmer zum Pool wählen, obwohl der Blick natürlich sehr schön ist. Kleiner Kühlschrank, Safe und Fernseher mit deutschen Programmen ist vorhanden.

• Gut
  • Sehr angenehme, gepflegte Atmosphäre im Speisesaal ohne Zeutdruck. Ein Hygienekonzept war vorhanden und wurde auch umgesetzt. Es war eigentlich immer auch möglich draußen zu Essen. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft und - unter Beachtung der Preiskategorie des Hotels - sehr gut. Es gab eigentlich jeden Abend Salat, Käse, mehrere Fischarten, verschiedene Fleischgerichte, Paella, Gemüse, Obst und Nachspeisen sowie Eis. Besonders auch die reichhaltige und hochwertige Auswahl zu Mittag ist nach unserer Erfahrung nicht selbstverständlich und wurde gut angenommen.

• Gut
  • Wir haben alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam erlebt, von der Rezeption, über das Zimmermädchen, die Bar-Mitarbeiter, das Restaurantpersonal bis zur Animation. Die Anlage war überall gepflegt und sauber. Das Abräumen des Geschirrs hat fast immer sehr zügig geklappt und das Personal machte einen engagierten Eindruck.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist toll! Direkt am Strand der Bucht Cala Son Moll. Kurz vor dem Hotel endet die Promenade, so dass kein Menschenstrom am Strand entlang zieht, das Zentrum von Cala Ratjada aber in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen ist. Vom Restaurant und der Terrasse aus blickt man direkt aufs Meer, es gibt auch einige Außentische in erster Reihe. Seitlich und nach hinten raus ist das Hotel urban, aber relativ ruhig gelegen. Ein Mietwagen ist nicht unbedingt erforderlich.

Das Hotel lebt natürlich in erster Linie von seiner Lage unmittelbar am Strand von Cala Son Moll und ist damit für einen Strandurlaub prädestiniert. Auch ein großer Pool mit Liegen und Sonnenschirmen ist vorhanden. Indoor-Pool, Sauna und Fitnessbereich haben wir nicht genutzt. Aufgrund der Anlage und Ausrichtung des Hauses eher weniger für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen. In Cala Ratjada sind fußläufig weitere Freizeitaktivitäten verfügbar. Das Animationsprogramm ist natürlich Geschmackssache, war aber unaufdringlich und engagiert ohne ganz große Highlights. Laute Musik draußen bis gegen 23:30 Uhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Torsten

Guten Tag, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Bewertungen wie Ihre zeigen, dass unsere Mühen, unseren Gästen den bestmöglichen Urlaub zu ermöglichen, sich auszahlen. Wir senden Ihnen freundliche Grüsse und freuen uns, Sie hoffentlich hier bald wiederzusehen! Ihr Hotel Na Forana Team