- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht auf dem ersten Blick einen guten Eindruck. Die Lage könnte nicht besser sein. Es liegt direkt am Meer mit einem sehr schönen, heher kleinen Sandstrand.
Das Zimmer war mit allem nötigen ausgestattet und es war sauber. Die Betten waren jedoch schon recht alt, die Matratzen derart durchgelegen, dass man schon auf dem Lattenrost (welches nur aus harten Brettern bestand) lag. Bei einem Bett war ein Lattenrost kaputt und das Bett knarrte sehr laut. Es gab Matratzentopper und die Bettwäsche war sehr sauber. In der Fernsehkommode welche auch als Schreibtisch genutzt werden konnte ist ein kleiner Kühlschrank eingebaut. Das Bad war sauber und enthielt alles Nötige. Bei offener Balkontür hörte man das Meer rauschen, da unser Zimmer direkten Meerblick hatte. Bei geschlossener Tür war es noch leise zu hören. Die Forhänge waren sauber und nahezu Blickdicht. Sie verdunkelten extrem gut und hielten die Sonne gut ab. Der Einbauschrank bot viel Platz für 3-4 Personen und war mit einigen Kleiderbügeln und einem großen Spiegel ausgestattet. Die Wände waren noch relativ frisch weiß gestrichen. Wir haben uns wohl gefühlt.
Das Essen glänzte leider nur durch Masse. Es war immer genug von allen angebotenen Speisen da. Leider war das Angebot eher einfallslos und wenig abwechslungsreich. Das Fleisch und der Fisch wurde meist totgegart, dafür war das Gemüse, Kartoffeln und Reis meist noch zu roh. Salat war jeden Tag das Gleiche. Die Brötchen zum Frühstück waren sehr klein und hart und von der Qualität eher von der Sorte " Aufbackbrötchen vom Discounter". Obst kam häufig aus der Dose. Auch das Dessert überzeugte nicht durch Qualität. Ja man konnte alles essen, man wurde satt und wir haben auch alles vertragen. Aber bereits nach 4 Tagen konnten wir das Essen nicht mehr sehen und mussten somit immer mal wieder auf die umliegenden Restaurants zurückgreifen. So hatten wir u s all inclusive jedoch nicht vorgestellt.
Wir wurden beim Check in zunächst freundlich empfangen. Informationen zum All inklusive Angebot gab es nicht. Lediglich die Essenzeiten und die Lage der verschiedenen Räumlichkeiten wie Restaurant, Bar, Fitnesscenter wurde uns kurz mitgeteilt. Dann hat man uns kurz den Weg zum Zimmer erklärt und fertig. Im Zimmer angekommen stellten wir fest, dass diesen nicht, wie von uns gegen Aufpreis gebucht, eines mit direktem Meerblick war sondern eines mit nur seitlichen Meerblick vom Balkon aus und Blick auf dem Pool. Außerdem nahmen wir einen sehr starken Chlorgeruch fest, weshalb wir das Zimmer umgehend reklamieren wollten. An der Rezeption war man zunächst wenig verständnisvoll. Man habe uns schließlich ein größeres Zimmer gegeben als Gebucht (mit 4 statt 3 Betten). Wir waren jedoch nur zu dritt und hatten für den direkten Meerblick extra Aufpreis gezahlt. Dann kam ein eher schlecht gelaunter Hotelmanager, der uns dann doch auf ein entsprechendes Zimmer umgebucht hat. Es war bereits geputzt und frei. Warum dann nicht gleich so? Das Reinigungspersonal war stehts freundlich und hat einen guten Job gemacht. Das Sercicepersonal im Restaurant überzeugte nicht durch Freundlichkeit, waren dafür aber sehr flink. Es waren immer ausreichend Tische frisch eingedeckt, Speisen und Geschirr wurden immer wieder aufgefüllt, so dass immer alles verfügbar war. Im Restaurant gab es (hauptsächlich für Männer) einen Dresscode. Männer mussten mind. knielange Hosen tragen und Shirts mit Ärmeln. Ansonsten dürften sie das Restaurant nicht betreten. Bei den Damen war man da deutlich toleranter. Aber jeder wurde am Eingang des Restaurants erstmal genau taxiert, was wir als sehr unangenehm empfunden haben.
Die Lage ist hervorragend. Direkt am Meer/Strand mit traumhaften Blick von vielen Zimmern aus sowie nur kurze Wege zur Uferpromenade (5Minuten) und zum Hafen (15 Minuten). In 3 Minuten erreicht man die Haltestellen vom Bus und eine Haltestelle vom Minitrain befindet sich sogar direkt am Hotel
Es gab leider kaum Angebote. Die Abendanimation bestand aus Bingo-Abende, Life-Musik, Karaoke- Abende. Uns hat es nicht angesprochen. Die Kinderanimation fand lediglich in einem winzig kleinen Raum neben dem Pool statt. Dieser hatte eher Keller- Athmosphäre. Es stand ein Tisch und eine Tischtennisplatte darin zum Malen. Der gratis Kanu Verleih war nur an einem Tag in der Woche für einige Stunden gratis. Man durfte sich damit jedoch nur in der Nähe des Strdndes aufhalten und nicht etwa an der Küste entlang fahren Schade:( Es gibt die Möglichkeit sich im Hotel Fshrräder für 10,10,-EUR/Tag zu leihen. Es gibt jedoch insgesamt zu ein Mountainbike und 2 Damen-Cittybikes. Die Umgebung bietet jedoch viel Möglichkeiten etwas zu unternehmen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Anja |