Schönes Strandhotel in Top Lage mit wunderschönem Ausblick und sehr freundlichem Personal. Ideal für Familien und Paare. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Da unser Flug leider 10!!! Std Verspätung hatte und ich Alleinreisende Mama mit 3 Kindern bin waren wir sehr erschöpft als wir mitten in der Nacht ankamen. Von unterwegs aus kurz gefragt ob wir eventuell noch eine Kleinigkeit zu essen bekommen könnten,war alles kein Problem. Das fand ich sehr nett von dem Hotel. Es war noch ein kleines Buffet aufgebaut und die Getränkespänder waren auch an.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Ehebett und 2 einzelnen Betten und einem wunderschönen seitlichem Meerblick.Haben alle sehr gut geschlafen.
Sehr reichhaltiges Frühstück mit frischen Säften,sehr gutem Kaffee und immer frischem Obst,Müsli,Broten,Lachs, pancakes usw. Abends gab es jeden Tag ein anderes Motto. Mal asiatisch,mal mexikanisch,italienisch usw. Immer auch genug vegetarische und Diät Auswahl. Meinen Kindern und mir hat es immer sehr gut geschmeckt und meine Kinder sind teilweise schon sehr wählerisch…Aber auch sie waren sehr zufrieden.
Egal ob die Kellner,Rezeption,der Mega lustige Animatör oder auch der nette Alltours Reiseleiter Noel Vegas(der mich auch wegen der stressigen Hinreise sehr unterstützt hat) waren alle jederzeit freundlich und nett. Man hatte das Gefühl das sie dort gerne arbeiten.
Direkt am Son Moll Strand gelegen. Bei gutem Licht und Sonnenschein christalklares Meerwasser und weicher,weißer Sand. In der Umgebung noch viele andere Traufhaft schöne Buchten,die man auch mit Kindern teilweise gut zu Fuß oder ansonsten auch mit der Bimmelbahn oder für ganz kleines Geld mit dem Taxi gut erreichen kann.
Direkt im Hotel kann man SUPs und Kajaks mieten für einen wirklich sehr sehr guten Preis!(Ostsee ist definitiv teurer) Es gibt Billard und Tischtennis. Indoorpool und Sauna,falls jemand in der kalten Jahreszeit anreisen möchte sind auch sehr schön. Cala Rajada hat eine sehr schöne Promenade und rund um den Hafen kann man alle möglichen Ausflüge buchen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Nina |