Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Die Terrasse beim Frühstück und Abendessen ist direkt über dem Strand und hat einen wunderschönen Blick auf das Meer und Cala Ratjada. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und haben beim seitlichen Meerblich eine wunderbare Aussicht. Das Publikum war sehr nett und wir haben neue Freundschaften geschlossen. Wir werden sicherlich wider kommen. Ein besonderer Dank an die beiden Barkeeper Joze und Antonio. (Aqua con Gas i con una rodaja de Limon.)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Wolfgang |
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung in unserem Hotel geteilt haben! Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unsere wunderschöne Lage direkt am Strand zu schätzen wussten. Die Aussicht auf das Meer und Cala Ratjada von unserer Terrasse zum Frühstück und Abendessen ist wirklich beeindruckend. Wir sind erfreut, dass Sie unser Personal als freundlich empfunden haben und dass die Zimmer sauber waren. Es ist auch großartig zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts neue Freunde gefunden haben. Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, und hoffen, dass Ihr nächster Besuch genauso angenehm sein wird. Wir danken Ihnen für die besondere Erwähnung der Barkeeper Jose und Antonio, die sich freuen werden zu erfahren, dass Ihnen ihre Getränke geschmeckt haben! Bis zum nächsten Mal!