Andi (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel direkt am Meer!

Schönes 4-Sterne-Hotel direkt am Meer. Top Lage am San-Moll-Strand, angebaut an die damals legendäre Gilis Disco! Wir waren als Paar dort, aber auch für Familien geeignet!

• Schöne, saubere Zimmer mit kleinem Kühlschrank und Balkon! Unbedingt Meerblick buchen!

• Super Fruehstuevk, alles was das Herz begehrt!

• Sehr nett, hilfsbereit und freundlich!

• Super gelegen direkt am Strand, mit Blick auf die schöne Promenade von Cala Ratjada, 8 Minuten zu Fuß bis zum Hafen! Top Lage, alles super zu erreichen!

Das Hotel hat Animation und bietet vormittags und nachmittags auch sportliche Aktivitäten an.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Andi

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere zentrale Lage am San-Moll-Strand sowie die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer zu schätzen wissen. Ihr Lob zu unserem Frühstücksangebot und dem freundlichen, hilfsbereiten Team wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns genießen können. Es freut uns besonders, dass Sie die sportlichen Aktivitäten und das Animationsprogramm als Bereicherung empfunden haben. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin den hohen Standard zu halten und unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit an der schönen Ostküste Mallorcas zu bieten. Mit herzlichen Grüßen Ihr Na Forana Team Guest Experience