Das Na Forana ist ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Lage. Das Hotel ist sehr sauber und der Service ist super. Sehr weiterzuempfehlen, wir kommen wieder!
Das Zimmer war wie beschrieben. Nach den ausgetauschten Sachen war das Zimmer top.
Das Frühstücksbüffet war sehr gut. Für jeden war etwas dabei. Von Spiegelei bis Pancakes war alles dabei. Auch das frische Obst war sehr lecker. Das Mittag-und Abendessen war auch gut. Es wurde immer wieder alles nachgefüllt. Täglich gab es andere Variationen von Nudel,Kartoffel und Fisch und Fleischgerichten. Am Ankunftstag bekommt man einen Tisch zugewiesen, jedoch findet man auf der Restaurantterasse immer einen tollen Platz . Der Service ist super . Ein großes Lob an die Dame die die Spiegeleier und Crêpes gemacht hat, sie hatte stets gute Laune.
Der Service war super. Der defekte Föhn wurde direkt repariert und auch die durchgelegenen Matratzen wurden direkt nach der Beschwerde ausgetauscht. Das Hotel war sauber. Und auch die Tische im Hotel wurden sofort abgeräumt und für den nächsten Gast vorbereitet.
Die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut. Der Strand ist direkt vorm Hotel, jedoch sind die Liegen kostenpflichtig und auch teuer, dies sollte aber allen Mallorca-Urlaubern bekannt sein. Innerhalb von 5-10 min ist das Zentrum von Cala Ratjada zu erreichen.
Die Freizeitangeboten in diesem Hotel habe ich für sehr schlecht empfunden. Die Abendanimation war ein Witz! Wir waren zwar in der Nebensaison da aber der Abend in diesem Hotel war total langweilig. Schnelle Bingorunden, langweilige Reptilienshow bei der nur drei Tiere gezeigt wurden & eine kurze Papageienshow haben mich nun wirklich nicht vom Hocker gehauen. Animation am Tag für Erwachsene fand überhaupt nicht statt. Kinderanimation wurde nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sher geehrte Christine, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel Na Forana verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wie Sie schon erwähnt haben, ist die sehr gute Lage unseres Hotels genau das Richtige für unsere Besucher, die das Mittelmeer, den weissen Sand und das schöne Wetter zum Baden und Spazierengehen geniessen wollen. Ihre Meinung zu unserer Animation ist selbstverständlich, und es ist uns schade. Ihr kritische Feedback ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen sehr. Für die nächste Saison planen wir neue Animationsshow, mit der wir unsere Animationangeboten zu verbessern hoffen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Saludos desde la soleada isla, Hotel Na Forana Team