Tatjana
Verreist als Familie • August 2024
Super Strandhotel

Ich würde jederzeit wieder kommen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war gut klimatisiert und wurde täglich gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir als drei Zöliakie Betroffene konnten sehr viel essen. Nur beim Dessert hätte es mehr sein können. Frühstück war reichlich und für jedermann was dabei. Jeden Abend gab es ein Motto, wodurch es nie langweilig wurde und genügend Abwechslung statt fand. Das Essen war frisch und sehr köstlich. Auf spezielle Wünsche wurde sofort eingegangen. Kann es nur empfehlen

• Deutschkenntnisse

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool hat eine gute Größe und tiefe. Selbst für die ganz kleinen ist ein Bereich dabei

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist direkt am Hotel was einfach fantastisch war. Es gab liegen und Schirme zum leihen. Man konnte sich auch günstig einen kaufen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Auto mieten und die Gegend erkunden. Es gibt viel zu entdecken

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Tatjana

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass das Essen, besonders im Hinblick auf Ihre speziellen Bedürfnisse, Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihren Hinweis zu den Desserts gerne auf und werden unser Angebot in diesem Bereich überdenken, um noch mehr Abwechslung zu bieten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.