Angela und Olli (46-50)
Verreist als Freunde • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolle Lage, aber keine 4 Sterne

Wir haben das Hotel als Gruppe gebucht. Es ist ein älteres Hotel, recht einfach eingerichtet und kpl. mit Selbstbedienung. Top ist allerdings die Lage & Aussicht! Ich würde das Hotel als Gruppe mit Frühstück und für max. eine Woche empfehlen, ansonsten eher nicht.

• Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet, aber geräumig. Die Bäder sind teilweise renoviert. Unser Zimmer hatte viel Platz, einen großen Schrank und ein ausreichend großes Bad. Allerdings hatten Bett und Matratzen ihre besten Zeiten weit hinter sich gelassen, lautes quietschen bei jeder Bewegung und ziemlich durchgelegen. Andere hatten kaum Platz im Schrank und teils sogar Schimmel im unrenovierten Bad, hier konnte aber nach Beschwerde da Zimmer anstandslos gewechselt werden.

• Wir haben immer etwas für jeden zu essen gefunden, allerdings war es mehr Kantinenessen als 4-Sterne-Hotel. Hat alles recht einheitlich geschmeckt, die Grillstation war ganz gut. Das Frühstück war meiner Meinung nach die beste Mahlzeit. Leider kann man das Hotel nur mit All in buchen. Überall Selbstbedienung, d.h. Getränkeautomaten und tagsüber alles in Plastikbechern. Abends gab es zwar Gläser, allerdings waren diese oft nicht ausreichend vorhanden und man musste dann doch wieder auf Plastikbecher ausweichen. Die Cocktails waren nur Sirup-Mischungen, manche o.k., manche gingen gar nicht.

• Das Personal war sehr freundlich. Kleinere Reklamationen wurden umgehend behoben. Die Rezeption war durchgehend besetzt und alle sprechen deutsch, es gab somit keinerlei Verständigungsprobleme.

• Die Lage des Hotels ist super! Direkt an der Son Mol Bucht gelegen. Über eine Treppe gelangt man an den Strand. An der Promenade kann man vom Hotel bis zum Hafen in bequem laufen. Eine Touristenbahn hält direkt am Hotel, womit man bis zur Cala Agulla fahren kann. Der Transfer vom Flughafen dauert 1 - 2 Stunden, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Die Aussicht von der Hotel-Terrasse ist klasse und entschädigt für einiges.

Der Pool ist nicht besonders groß, reicht aber für eine Abkühlung. Liegen waren ausreichend vorhanden, leider wurden viele Liegen frühzeitig mit Handtüchern reserviert und dann fast gar nicht benutzt (typisch deutsch halt). Animation war fast nicht vorhanden. Der Strand ist recht klein und gehört nicht zum Hotel, 2 Liegen mit Schirm kosten 15,80€.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2018